Zap Tasting

L’edizione dello Zap Festival, che quest’anno si terrà dal 27 al 29 gennaio prossimi, sarà molto speciale. Ricorre infatti il 20.mo compleanno di questo evento – tutto americano – per il quale ogni anno si ritrovano circa 15mila persone a San Francisco, California per celebrare un unico vino prodotto con l’omonimo vitigno: lo ZINFANDEL.

Oltre 300 produttori mostreranno le ultime annate prodotte a giornalisti, operatori commerciali e pubblico appassionato proveniente da ogni angolo degli Stati Uniti.

 

Per la 13.ma volta lo Zinfandel Sinfarosa, concepito col progetto Accademia dei Racemi a Manduria, sarà presente – unico vino non californiano – a testimoniare la comunanza delle origini del primitivo e dello zinfandel, nonché delle vocazioni esclusive che California e Puglia hanno per questa uva così amata. Gregory Perrucci personalmente verserà lo Zinfandel 2008 e 2007 e un nuovo “taglio” di Zinfandel e Malvasia Nera.

 

Appuntamento dunque a San Francisco, nel Fort Mason dalle 9 alle 17 del 29 gennaio!
(ingresso 70$ per non soci, 60$ per i soci)